Господь меня всегда встречает!

Я в детство больше не вернусь,
В жизнь вечную теперь стремлюсь,
Душою говорю с тобой Господь,
Молитвами спасаю мир земной!

И снова слышу как во сне со мной,
Из детства говорят все те кто умер,
Они воспоминание моё о прошлом,
Ведь прошлое никак мне вернуть!

Свет белый лечит мысли мои ум,
Особенно когда молитва в радость,
Стою на службе перед алтарем,
И силы наполняют живой разум!

Скучаю и по детству и моим родным,
Молитвой во спасение моё спасаюсь,
С ней я иду где самый трудный день,
И где Господь меня всегда встречает!

23.01.2018


Рецензии