ещё в стиле О. Х

когда перед тобой закрыта дверь,
беды особой в этом нет, поверь.
представь себе, что там, за этой дверью,
не самая большая из потерь.

когда зовёшь-и тишина в ответ,
звонишь, а в трубке слышишь только "нет",
подумай-может больше не встречаться
для вас двоих-не худшая из бед?

когда был взят уверенный разбег,
но не пришёл заслуженный успех,
решение с судьбой уже не спорить-
не самое удачное из всех.


Рецензии