Аутоиммунное...

Очищаясь хрустит эгрегор
Этакий странный аптекарский твист
Между тем что похоже
На временем смятый лист
И простым однородным рецептом
Мирры засохшей мембрана-плацента
Тает медленно падая вниз
Забирая с собою всё то что когда-то
Хранилось в хрупком околосердечном
депозитарии...


Рецензии