Лежу, скучаю на раскладушке

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

Лежу, скучаю на раскладушке
В своей холостяцкой квартире
В раковине скучают грязные кружки
По углам застыли горы пыли
В ванной "плачет" ворох грязной одежды
Брюки ласку утюга забыли
Кастрюлям быть целыми, уже нет надежды
Окна забыли, когда их мыли.

Лежу на раскладушке и скучаю
И думаю, кто б мне по дому помогал
О роботе-помощнике я так мечтаю
Чтоб мыл, готовил, гладил, убирал!
Желательно, что новый робот женского был полу
Смотреть на даму так приятно по утрам!
Чтоб воплотить идею эту скоро
Что хочешь я изобретателю дам!

Знакомый слесарь очень постарался
Собрал за час мне чудо-агрегат
Ну вот, наедине с "железной леди" я остался
Надеюсь, будет в доме чисто - этому я рад.
Нажал на кнопку - "дама" заскрипела
Забулькало, заклокотало все внутри
Она повыла малость, засипела
Вдруг дым пошел - расплавились железные мозги.

Так надоело быть холодным и голодным!
Все, хватит, домом сам займусь.
Чтобы квартиру техникой заполнить модной.
Решил, что в "Дама Дому" обращусь.
На сайт зашел и рот раскрыл от удивленья
Здесь столько техники ? что и пером не описать
Каталог полный - просто загляденье!!!
Что думать! Надо срочно покупать!

Доставка в восемьдесят регионов
И больше тысячи здесь городов
Упакуют, доставят до дома
Рассрочку даже "Дама Дома" дать готов
Машины швейные, гладильные системы
Тостеры чайники, весы
И кофеварку и миксер надо мне бы
А какие здесь пылесосы!!!

Теперь с товаром "Дама Дома"
В хозяйстве нет совсем проблем.
Влюбился я. Живет теперь хозяйка в доме.
И каждый день я крепко сплю и вкусно ем.

Автор: Чебурахин З. Ф., г. Рыбинск, Ярославской области


Рецензии