плевать

Я не могу вам лучшим другом быть,
Мне всё равно, как вы меня зовете,
Мне с вами в одну сторону не плыть.
Навряд ли вы меня поймете.
Я много видела таких как вы.
В вас вовсе нет особого отличия,
От вашей совести не жду я похвалы,
Я стала чувствовать к вам ноты безразличия.
Сначала, я открыла в душу дверь.
То время было для меня немало значимым.
Но, сделав выводы, скажу я вам теперь,
Не вижу смысла, жизнь на вас растрачивать.
Вам кажется, грубы мои слова?
Что я горда, и нет предела дерзости?
Плевать. Я ничего вам не должна.
Не интересен мне ваш мир, покрытый серостью.


Рецензии