Душевные силы

На свете нет безумней власти,
Чем страсти душевных сил.
И каждый раз, разрываясь на части,
Поджигаются как бензин.

Когда так сильно болит нутро,
У них только слаще кровь.
Нас так манит туда ,где всегда темно,
И нас душит дьявол-любовь.

Разгоняясь по ветру, навстречу свету
Все стремятся всегда туда.
И каким бы не было чистым сердце,
Каждого манит тьма.

На развилке дорог, в перепутье благ,
Мы несёмся куда то ввысь.
Умирая от боли , мы смотрим в ад,
И пытаемся там спастись.

Нет на свете безумней власти,
Чем, те силы, что нами дышат.
Мы их часто зовём напастью,
Но при этом всегда их слышим.


Рецензии