Провели к нам газ

К нам однажды как-то раз
Подвели природный газ.
Мы его так долго ждали,
Но надежды не теряли.

И шкварчит уже с утра
На плите сковорода,
А духовка пышет жаром.
Пироги печём не даром.

Всех на праздник пригласим,
Пирогами угостим.
Счастья-целое лукошко,
И хвостом виляет кошка.

В церкви батюшку зовём
Осветить наш тёплый дом,
Мастеров благословить,
Дальше трубы проложить.


Рецензии