ДВВ

Вставала раз двадцать я ночью,
Боялась проспать тот момент,
Чтоб в первых рядах, хоть заочно,
Сказать от меня комплимент:

Спасибо за то, что родился,
Сегодня как раз и твой день!
Когда ты на свет появился,
То свет поярчал, ты поверь!

Про тёщ уже сказано много,
Но важный момент и для всех,
Касались чтоб ноги пореже порога,
Тебе повезло, я из тех!

Желаю достатка, удачи,
Жена, что бы солнцем была,
Чтоб в жизни любые задачи,
Решались легко, без труда!


Рецензии