Сломанный замок

Замок заклинило на дверце
На той заветной там где сердце
Стучит чтоб дверцу отворили
И наконец любовь впустили

Любовь зудит от нетерпенья
Скорей-скорей — в груди тесненье
Грохочет сердце - дверь ломает
Замок любовь ту не пускает

Ключ так и сяк - открыть не может
Ломать нельзя... И в пыль уж крошат
Судьбой отпущенные чувства
Сердечного безумства буйства
 
Прошло дарованное время
Любовь ушла куда-то в темень
Сердечный стук утих в покое...
Не друг для друга были двое


Рецензии