Швейные машины, машины вышивальные

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

Швейные машины, машины вышивальные.
Вешалки и прессы, весы и скороварки.
Паропылесосы, машины подметальные.
Термосы, фритюрницы и даже яйцеварки.

Ломтерезки, миксеры, соковыжималки.
Блендеры, комбайны, грили и шкатулки.
Мясорубки, утюги, сумки и пеналы.
Кресла для массажа, рукавицы, шпульки.

А ещё есть минимойки, дыроколы и щипцы,
Средства против накипи, калька, иглы, ножницы.
Для уборки и для кухни техника приличная!
Магазину "ДАМА ДОМА" ставим мы "отлично"!

Автор: Владик и бабушка Валентина Захаровна


Рецензии