Здесь машины грустят на обочинах...

Здесь машины грустят на обочинах,
Годом выпуска сильно просрочены.

Здесь угрюмо шагают прохожие,
Мелким снегом слегка припорошены.

Здесь дома воробьями нахохлились,
По карнизам сосульками пролились.

Здесь сугробы застыли каменьями,
Затаившись горбами тюленьими.

Здесь мороз пробежал стылой лапою
И, на окнах узоры царапая,

Захватал руковицей колючею,
Закружил круговертию злючею.


Рецензии