***

Похмелье давно ушедших дней,
Но не забытых до сих пор и столь манящих
Разверзнется опять в душе моей
С размахом все в разы превосходящим.

И для души своей я попрошу плетей...
Судьбы удары отрезвляют пусть почаще,
Но тем похмелье будет мое слаще,
Чем трезвость будет бить меня больней!


Рецензии