Три девицы под окном Пряли поздно вечерком

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
Говорит одна дивчина:
Швейна хороша машина!

Где же ты ее достала?
Тут вторая вопрошала.
В Дамадома, в Интернет,
Ой, чего там только нет!

Краше даже чуда-юда
Там прекрасная посуда!
Там такие пылесосы,
Отпадают все вопросы!

Вот машинку там купила,
Скатерть-самобранку сшила!
Третья в разговор вступает:
Дамадома каждый знает!

Мой Иван вон на печи
Уплетает калачи,
В тостере ему согрела,
И сама немало съела!

Даже наш Горыныч Змей
К людям стал теперь добрей,
Блендер ведь он прикупил,
И всего наблендерил!

Золотая рыбка только пострадала,
Без работы рыбка стала,
Все желанья нынче Дамадома исполняет,
В сети Интернет с ней улов всегда бывает!

С печи поднимать Емель,
Гнать их всех за тридевять земель,
Больше всё, уже не надо,
Дамадома есть ведь рядом!

Сказка с нею былью стала,
Товара много, стоит мало,
Я там был мед-пиво пил,
И немало прикупил!

Вам желаем в год коровы,
Будьте вы всегда здоровы!
Мягкой будет пусть солома,
Рядом будет Дамадома!

Автор: В. Алейников


Рецензии