Твои слова - стихов важней

Мы больше пишем -
Сами мало что читаем.
Других не слышим -
Чтоб услышали, мечтаем.
Бывает, друга
Мы в толпе не замечаем.
Стихи друг друга -
Прочитать не успеваем.

Тем общих много:
Муки творчества и скука,
Любовь, дорога,
Одиночество, разлука,
Огни заката
И радость встречи,
И боль утраты -
Никто не вечен...

Но как приятно
Получить письмо простое:
"Мне так понятны
Ваши чувства, ведь такое
Бывало и со мной".
Друг незнакомый мой,
Позволь признаться без затей:
Твои слова - стихов важней...


Рецензии