я буду врать пока мне верят

слова бросая, как в огонь поленья,
и, подбирая их, как ключ к запретной двери
к тем, кто словами может время мерять -
до тех пор буду врать, пока мне верят...

скрестим кинжалы слов в режиме диалога.
кипит, как злость, на острие змеином капля яда...
оставить пепел за собой от злого взгляда...
и плетью слов к обрыву гнать тупое стадо.

бесстыжей лестью скоро опьянеешь...,
а за спиной твои друзья тебя уже поделят...
привычки волка в волчьей стае не изменят...
опять и снова буду врать, пока мне верят...


Рецензии