Я помню все

Я помню все. О, как же это глупо-
Реанимировать любовь в прожилках трупа!
Возможно ль взять реванш в такой игре?
Что не разбил апрель добито в сентябре.

Потухшие созвездия подсвечивают фонарем,
Остывшие вулканы подогревают спичкой.
Светло, тепло и сладко- все вдвоем.
темно и холодно- одним. Это привычка.

Уж лучше режь, Добро мое и Худо.
Не ври, не больно! Не хоронися в пепелище.
Всему, что пало, есть спасенье - чудо...

Но в нашем городе его уже не сыщешь.


Рецензии