Я не умею по заказу

Я не умею по заказу
вот сесть и сразу написать
Неподчинение приказу
Не врать, не врать, не врать.

Пишу о том, что беспокоит.
Пишу спонтанно, грешен эксом
Одни кричать "писать не стоит"
А я опять таскаюсь с текстом.

Друзья ругают... часто матом
Оно тебе давно не нужно
А я, как будто стал солдатом,
Опять воюю... безоружно.

Пишу, что чувствую, пусть с болью
Рубаху рву я вместе с кожей.
И на ухмылки недовольных
В ответ, я тоже, корчу рожи.

Держать обиды, нет привычки
Люблю я женщин и вино
И от души моей отмычки
Друзьям подарены... давно.


Рецензии