Было грязно, был вопрос Где найти нам пылесос?

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

Было грязно, был вопрос
Где найти нам пылесос?
В «ДамуДома» приходите
Пылесос скорей купите.

Выбирал Серёжка в «Доме»
Утюжок для милой Тони
Чтобы гладил очень нежно
Так же, как её ладони.

Для волос Наталки фен
Плойка для кудрей Маришки
Имидж надо поменять?
Есть машиночка для стрижки!

Постирать, убрать, сготовить
Нам теперь не трудно
Там, где «ДамаДом» бывает,
Там всегда уютно
Ух-ты! Ла-ды!
Здесь всегда нам рады!

Своей Тёще во всю стену
Телевизор подарю.
Скоро Новый год опять
Буду я любимый зять!

В «ДамаДома» продавцы
Одним словом - молодцы
Всё расскажут, всё покажут
Скидку в счёте вам укажут
И покупку привезут
Куда хочешь, хоть в Сургут!
Ух-ты! Ла-ды!
Здесь всегда нам рады!

Швейная машинка - модно
Строчит, что душе угодно
Платье- прелесть напоказ
Милый выпадет в экстаз!

На плите, в микроволновке
В электрической духовке
Мы готовим угощенье
Скоро Новый год, веселье!
Парим, миксером взбиваём
В холодильник отправляем
Соберётся вся семья
И, конечно же, друзья!

Ух-ты! Ла-ды!
Здесь всегда нам рады!
В «ДамаДома, кто зайдёт
Без покупки не уйдёт!


Автор: Хурлапова Р. А., Брянская обл, г. Сельцо


Рецензии