Жил был дед

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

Жил был дед.
В среду ему было сто лет.
Убирать он не любил.
Грязь и пыль сто лет копил.
Дед Мороз пришел к нему.
Говорит дедку Мороз:
- Грязью ты совсем зарос!!!
Хватит, больше нету сил.
Ты убраться должен тут.
В Новый год ведь не досуг
С грязным домом заходить.
В магазин должен сходить.
И купи ты поскорей
Полон дом себе друзей!!!!!
В DAMADOMA загляни
И совет у них спроси
Как быстрее сделать тут
Чисто и создать уют.
Денег ты не пожалей.
Выбирай все поновей!!!!
-Ладно, - молвил дед в ответ,
- Мож тогда еще сто лет
Проживу я - молвил дед.
И отправился он в раз
Делать техники запас.
Не поверите друзья
В DAMADOMЕ все за час
Дед взял техники запас.
День не спал он на печи.
Наводил порядок он.
И дал грязи он отпор.
Чисто дома и уют.
Елку гости в дом несут.
Перву чарку поднял дед,
- Выпить надо за друзей.
Дед Мороз сказал ему
-Друг ведь тот - когда в беду
Он не бросит на снегу.
DAMADOMA нам помог
Навести порядок тут
Чистоту, да и уют!!!!!!!!
Ладно, с Новым годом дед
Да пожить еще сто лет.
С новым годом Вас друзья.
Крикнем дружное ура!!!!!!

Автор: Дорошенко В. Ф. город Советск Калининградская область


Рецензии