23 февраля, отмечаем, как всегда!

В этот день весь народ
Славит Армию и Флот!
Много есть на то причин,
Чтоб поздравить всех мужчин.
Всем известно, что народ
Любит Армию и Флот!
Чтоб страну нам защитить
Её надо техникой снабдить,
Воспитать моральный дух
И вещать об этом вслух.
Мужчина должен быть успешным,
Отважным, смелым, честным.
Владеть военным делом
И управлять достойно телом.
Мы никому не угрожаем,
Но врагов предупреждаем:
Лучше с нами всем дружить,
По-соседски мирно жить.
Только не будите зверя,
А то разбудите медведя.
Пока зимой он спит в сугробе
И свою лапу сосёт в берлоге.
Чтобы кризис пережить,
Россией надо дорожить.
Нам своей судьбы не избежать,
Но порох нужно сухим держать.
Желаю всем терпения,
Добра и вдохновения
В решении жизненных задач,
Успехов в жизни и удач!

Поздравляю с праздником!


Рецензии