***

Наконец-то морозы!…. кристальную свежесть храня,
Превращают в твердыню плаксивости канувших дней
Мы опять словно воины … засеребрилась броня!
А январское солнце нам светит улыбкой детей

Будет сделано много… на разных концах той страны,
Где порой человека не встретить на тысячу миль…
И душа улыбнется…  от мысли: здесь встретились мы…
Персонажами сказок…  хотя….всё чистейшая быль!

И отлична она от красивых сказаний – одним…
Тем…. сокрытым от глаз … на турнире ночном…. без брони
Эту близость не высказать… слишком всё…слишком и! …. дым
Он в морозы заметней, светлей, чем в обычные дни


Рецензии