На Бога в суе уповая!!!

В потоке лжи , хватая воздух до правды онемевшим ртом ,
 мы непосредственно страдаем от наваждений тех потом .
Отбросив прочь приличья нравов мы погружаемся в обман
и нам так сладок и приятен  тот зыбкий , липнущий туман  .
Не угнетает аморальность , ночами совесть не грызёт ,
надеемся что непременно нам все же в жизни повезет .
На Бога в суе уповая , мы пелену не смоем с глаз ,
дно жизни в массе обживаем как тот заправский водолаз .
Не строим грандиозных планов , живём как в сказке днём - одним ,
завоеваний наших предков в душе пустотной не храним !!! 
                Никул


Рецензии