Волшебный замок ДамаДома

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

Волшебный замок ДамаДома

В огромном королевстве Интернета
Построили «замок» Дама Дома большой
Волшебный был замок этот
Красивый, чудесный такой.

В замке Дама Дома «феи», «маги» жили
Их очень уважал народ,
Ведь волшебство они творили,
Дарили людям радость круглый год.

Способностям их можно только удивляться
Они умели избавлять… от всех хозяйских бед
О чудесах прослышав, начал к ним народ «съезжаться»
Ведь на любой вопрос они могли найти ответ.

Младых девиц «учили» рукоделью,
Мужчин – картошку, суп варить,
Кто к ним «придет» - уж больше не страдает от безделья
На кухне «маги» учат их творить.

Я так мечтаю мужа научить готовить,
Чтоб слез с дивана и сварил обед.
Любимый только успевает молвить:
«Способностей к хозяйству не было и нет!

Молоть, взбивать, стирать и пылесосить
По правилам лишь женщины должны!
Мужчина сковородок, метел не выносит,
Уборка, глажка ему вовсе не нужны!!!».

Ну что же за секрет? Какое заклинанье?
Использовали «маги» в замке том.
Чтоб муж мне помогал по дому – вот мое желанье,
И не откладывал дела чтоб на потом!!!

И отправляясь в королевство Интернета
Я кликну мышкой и вот-вот зайду…
О боже! Поняла что в «замке» этом!
Теперь я знаю, что за волшебство у них в ходу!

Ведь «замок» Дама Дома – это целая товарная страна
Вот тостеры и кофеварки, швейные машины
Такая «магия» так с мужем нам нужна!
Здесь все найдется и для дамы и мужчины.

И даже мужа «маги» удивили
Пора нам технику всю эту заказать
Так запросто всю правду о хозяйстве муженьку открыли,
Проклятье снято. Он готов мне помогать!

…Я прихожу с работы - все сияет чистотой,
В духовке уж стоит обед, и кофе на подходе,
Муж говорит: «Готовить ведь такой процесс простой
Я с техникой от Дама Домы подружился вроде!»

Волшебники из «замка» Дама Дома
Осуществили наши все мечты
На кухне мужу все теперь знакомо
А может волшебства коснуться хочешь ты?

Автор: Елена Т., город Рыбинск, Ярославская область


Рецензии