Сумасшествие

Сумасшествие пришло ко мне домой,
Но меня, как видишь, не застало.
Вечно где-то носит нас с тобой,
Хотя времени осталось мало.

Разминулись. Разошлись пути.
И оно в другом каком-то доме.
Может счастье там и позитив,
Или тишина и кто-то помер.


Рецензии