Не надо грусти

Не надо грусти, пусть звучит струна,
Рыдает скрипка, душу раздирая.
Вы в этой жизни, я уверен, не одна,
И пусть душа тревог увы, не знает.

Пусть душу греет нежная строка,
А солнца лучик постучит в окошко.
И пусть дорога между нами далека,
А котик ваш залез уже в лукошко.

Сегодня за окошком кружит снег,
А строчки снегирями в дом стучатся.
Они теплы, но только не для всех,
И потому упорно к вам стремятся.

А вы коснитесь клавишей рукой.
Пусть музыка поднимет настроение.
И  встретится с красивою мечтой.
А вы поймёте, это всё не сновидение.


Рецензии
Прекрасный сюжет! Читать очень приятно! Трудитесь, Юрий, и дальше над такими достойными строчками!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   26.01.2018 21:30     Заявить о нарушении