Июнь - мой горячий, мой юный мачо!

Июнь - мой горячий, мой юный мачо,
В небрежно распахнутом настежь лете!
Ты знаешь, как много твой голос значит? -
В нем солнце, в нем звонко смеются дети!
И сочная свежесть сквозит повсюду,
И носится ветер за облаками, -
Я вечно с тобою счастливой буду,
Ведь сердце мое говорит стихами!
Мой нежный июнь - озорник, проказник,
Скорее вернись, я в зиме осталась!
И солнцем зажги мой привычный праздник,
Чтоб мигом исчезла в глазах усталость!
Разбавь тишину акварелью красок,
Ворвись через окна, замки и двери!
Отмой этот город от серых масок!
Любовь обещай мне - и я поверю!
 


Рецензии