Сиять как звездочка на небе

Сиять как звёздочка на небе,
Подвластно женщине вполне.
Ведь жизнь вкусна не только в хлебе,
Она полна любви к себе.

Позволь себе и в будни тоже,
Нарядной, привлекательной сверкать.
Всё для родных, себя, не для прохожих
И красоту свою ты станешь замечать.

Полюбишь ты и обалдеют рядом,
Что столько лет живёт - мечта!
Подарит восхищения, взглядом,
Что вот она его звезда!


Рецензии