Ведомый

Ведомые счастьем, в несчастье сгниют.
Покуда глаза не прозреют.
Покуда в душе ещё теплиться звук.
Угасших, давно, отношений.

И с сердца пробег ты не можешь списать.
У него есть свои сроки годности.
Ты можешь писать, и писать, и писать,
Но от этого нету восторженности.

Ты ведомый не тем, чем судьба наградила,
Твою тонкую, серую жизнь.
Ты ведущий для тех, у кого нету силы,
Ошибки твои перебить.

Всё скучно, и грустно, и страшно, и мерзко.
Пустой коридор, у окна чья-то тень.
И в душе, так же всё происходит, вот честно.
Каждый день. Каждый день... каждый день.

Ведомые счастьем, не знают о счастье,
Публичная казнь всех манер и приблуд.
И в эти моменты, такое ненастное,
Солнце оставит лишь труп.


Рецензии