Так бессмысленно всё бывает

Так бессмысленно всё бывает,

И стаи кружат над рассветом ..

Будто кто-то не понимает,

Что он за меня в ответе.

Что я - проходящий приступ,

Надолго застрявший в горле.

Ему со мной не проститься,

Слишком больно.


Рецензии