Научиться бы жить в пустоте

Научиться бы жить в пустоте,
Заполняя его новым смыслом...
Столько рядом близких людей,
Но нет главного... Обрывки мыслей...
Заползает тоска, в конец обесточив,
Оставляя в цейтноте душу...
Серый цвет меня угнетает, очень,
А от красного - сносит крышу.
Все слова и доводы - мусор,
Из несет ветер, невесть откуда...
Флажками белыми, на всякий случай
Запасусь, и развешу повсюду...


Рецензии