Невроз

Первый раз такое вот случилось,
Нервы в струнку напряглись,
Ночей бессонных череда,конфликты.
Жизнь летит в обрыв
И вот он этот нервный срыв.

Тревога, фобии в душе,
Вцепились, словно клещ,
Они сопутствуют везде,
Не покидают и во сне.
И ночь как плаха, утро ад,
И день за днём в кромешной тьме,
Ты не в себе.

Ты хочешь скрыть этот порок,
Но нервный срыв, он вопреки,
Природой созданной тебя,
Всё отбирает он сполна
И нет просвета, нет конца.

Психолог, лекарь- ерунда,
Рецепты пишут и слова
Всё это маета, природы сбой,
Уж не исправят доктора.

Нейроны в панике в мозгах,
То возбуждают, то гнетут,
То запрещают говорить и ты молчишь
И без конца себе твердишь,
Но для чего же ты скрипишь?

И ты без радости живёшь,
И говорит тебе святой,
Так будешь жить за все грехи,
Что совершил, так что терпи!

Разбитый ты и мрак вокруг,
Не слышит мозг разумных муз,
Не виден свет, лишь темнота,
Ох, как тяжёл же этот круг!


Рецензии