Ты не увидишь, как грущу, тоскую

Я  загляну в  окно  снежинкой белоснежной,
Как ты  живешь мой ласковый и нежный.
Я  не стучусь,  к тебе   в окно, летаю,
Я знаю, что в руках твоих  растаю.

А я хочу быть рядом, быть с тобою,
И приходить к тебе заснеженной зимою,
На подоконник лечь пушистым покрывалом,
Коль не смогла  я   стать твоим причалом,

Я загляну к тебе снежинкой белоснежной,
И затеряюсь, средь других, поверь мне,
Ты не увидишь, как грущу, тоскую.
Я в хороводе  со снежинками  танцую.

        23.01.2017


Рецензии