Чудесна жизнь

Чудесна жизнь.....!
И тот любовь ее познает.
Кто осознает- счастье в мелочах!
Как утром над рекой вновь солнце встанет!
Или увижу я блеск в твоих глазах!
Как в воздухе любимый неповторимый запах...
С зеленых скошенных лугов,
Или морозный свежий зимний воздух, как дорог он
Подкинуть бы в камин мне дров...
Улыбка, ветра дуновение!
Хруст снега, вьюга из цветной листвы!
Тебе был этот мир дарован!!!
Чудесный мир, в котором живешь ты!!!
Ты полюби его мгновения!
Пойми, что счастье в мелочах!
Когда хрустя ступаешь ты по снегу,
Когда любя ее путаешься в речах!
Когда она плачет от счастья!
Или смеется просто с пустяка!
Живешь ты в мире полном счастья!
Заметь его и протяни на годы и века!!!!!


Рецензии