Великая Матерь Миров Люцида

Льются на Землю Света Небесного
женских энергий потоки чудесные...
Мягкие ,нежные и деликатные,
тихою радостью сердцу приятные...
В Лоне Божественном снова рождение!
Матери Сила в каждом движении.
Новым мирам предстоит воплощение.
В Радости Творчества- все проявления!
Лоно,в котором извечно покоятся
сонмы энергий-миры ими строятся...
Сути-Творцы,Ее Дети Великие,
ведь абсолютна в ней сила единая.
Все в Ней рождается...Все-проявляется..
в покое незримо в ней пребывается...
Это Ничто-  Полнота Мира Вечная,
Все изначальное и безконечное!
Это и хаоса все разрушения,
из первокирпичиков  Духа -рождения!
Все пребывает в Ней, все изменяется,
жизненной силой - преображается...
Матерь Предвечная  к нам возвращается!
Новой Эпохой Земли проявляется.
Сила Любви- это Сила магнитная!
Долго была на Земле позабытая!
С битвы великой времен Атлантиды
закрыла свой Лик для всех Матерь Люцида!
Мужское начало унизило Женщину,
Отца Абсолюта Любовь Безконечную!
Пал Люцифер... и понизил вибрации..
Земля оказалась в полной прострации.
Много веков здесь Богинь унижали,
Матери Светом пренебрегали.
Так о Любви на Земле позабыли,
ведь в резонанс с ней почти не входили.
Матушка Лик нам снова открыла!
Землю Покровом Своим нарядила.
Светом Священного Сердца согрела!
к детям поближе быть очень хотела.
Творчества Дар принесла сюда каждому,
чтобы творили Любовью прекрасное!
мыслили радостно,чисто ,возвышенно,
и Мир сотворили по плану Всевышнего.
...нежно...тепло... словно Счастье струятся...
нитями Света с Небес золотятся...
Искрами Радости светятся в Мире
Женских Энергий Потоки в эфире.


Рецензии