Даль предвкушая

Настрадаемся здесь, намаемся.
А потом уйдём в неизвестность.
Не росой, а слезьми умываемся.
И кропим кровью чёрную местность.

И сожмётся от страха в кулак,
сердце бедное. Даль предвкушая.
... В жизни этой всё явно не так.
Может быть, в чём ошибка большая?

            2011


Рецензии