Рада тебя видеть очень

Рада тебя видеть очень)               
Возмужал, не постарел.               
Заглянула в твои очи,               
В них - опять метёт метель.               

Может вспомнил - обо мне ты:               
О безумствах, о мечтах,               
Может вновь ты на распутьи,             
И тебя бросает в страх.               

Толи выбрать путь спокойный -         
И работу, и дела,               
Толи мчаться в вечной скачке,               
И сжигать себя - до тла.               

Я всегда была с тобою,               
И сейчас. Ты - позови!               
Всё-равно я планы строю,               
В дружеской своей любви.               

Крутится волчок по кругу -               
Яркой жизни - канитель;               
Не рассталась я с мечтою,               
Переделать мир, поверь.               

Если сможешь со мной мчаться,         
Выгоняя зло - метлой,               
То хочу с тобой смеяться,               
Не писать стихи про зло.               

Строить лишь добро и радость!               
Зло скорей спустить в сортир.            
И в красивом добром танце -               
Переделать трудный мир!

Написано Тёме - начато 23 декабря ,
закончено 26 декабря в 20:56 2017 год   

Написано Тёме во время игры "Что? Где? Когда?"    
Редакция 12:03 27 декабря               


Рецензии