Никогда не люби не любя

Странный воздух, странное солнце,
Я не вижу где светит маяк.
Сквозь туман я иду лишь на звуки,
И не знаю ударюсь ли я.

И так хочется встретить то самое,
Яркий свет далеко от меня.
Я не сдамся, хоть немного и думаю,
Развернуться в другие края.

Я найду тебя. Уверен. Так думаю.
Никогда не уйду от себя.
И ты тоже ищи меня , милая
Никогда «не люби» не любя


Рецензии