Страна

Нас утро встречало с рассветом
И вновь просыпалась страна,
Мы жили согласно заветам
И совесть в народе была,
И вроде всё так же сегодня,
И так же нам светит Луна,
Но вот отчего-то мне больно,
Схожу помаленьку с ума
И всё, что вокруг происходит...
А в той ли живу я стране?
От нас будто что-то уходит
И жизнь, наша жизнь не в цене
И ценности стали другими.
Продажное время и мир,
Здесь всё будто напрочь скупили,
Устроив разнузданный пир,
А я в эту жизнь не вписалась,
Мне тошно на это смотреть,
Я будто бы в прошлом осталась,
Ту память уже не стереть. 


Рецензии