Бойцам воюющим на серверах Lineage II

И снова сервы Линейки лежат.
Линейщик грустит одиноко.
Руку разрабу охота пожать,
Что нас так бичует жестоко.

Сегодня же пятница, дай поиграть
Алчный гад из Пусана.
Но тихо. И будет тоскливо опять,
Как Куку среди океана


Рецензии