Благодарю я небеса

Благодарю я небеса
За серебро своих седин,
За благородность увяданья,
За филигрань моих морщин.
Я небеса благодарю -
Стала лазурно-спящим морем,
Свои уж волны не вздымлю,
И жара нет в бегущей крови.
Благодарю я жизнь свою
За кружево из нежной нити,
Которой шит узор судьбы
В рубиново-пурпурном цвете.
Наедине со своей мыслью,
Блуждающей в глуби души,
Гляжу прозрев, поднявшись выше,
Туда, где звуки арф слышны.


Рецензии