Я не против тех, кто меня судит

Я не против тех, кто меня судит,
Тех, кто спрятался в карандаши.
В конце жизни работают люди,
На дороге полета  души.
Жизнь стихает дождем с моих окон,
Жизнь зарыта или холодна.
Жизнь уходит с Великим потопом,
Жизнь приходит, раз людям нужна.
Нет! Не смей! Боже, как откровенно
Ты решился, на то, что ты есть.
Жизнь сто лет, жизнь - дурное мгновение.
Жизнь отдать за тебя мне за честь!


Рецензии