Будет важно

Для кого-то будут важны
Все, кого мы целовали,
Все, кого мы так любили
Много тысяч лет назад.

Для кого-то будет важно,
За кого мы жизнь отдали,
И кого похоронили,
Не простив случайный взгляд.

Для кого-то будут важны
Все, кому мы не признались,
Все, кого мы погубили,
Прошептав однажды: "Нет".
.
Для кого-то будет важно,
Почему мы не дождались
Тех, которым все простили
За таящийся в них свет.


Рецензии