Нулевые

Нулевые, нулевые...
Колет сердце, ноет выя,
То не жизнь была, беда,
Как мы выжили тогда.

Нулевые, нулевые...
Хоть в петлю, да спас Мессия.
Ни кола и ни двора,
Лишь с узором свитера.

Нулевые, нулевые...
С ног валили ветры злые.
Но прошло всё,...трын-трава.
Ты в могиле, я жива.


Рецензии