Не думал я, что космос твой может меня похитить...

Не думал я, что космос твой может меня похитить...
И даже Бог не мог об этом знать!
Ты забрала меня в свою обитель.
Перепрошила мозг, чтобы я мог летать.
Забила ты его собой по полной.
И не могу я мысли от твоей персоны оторвать.
Лишь только о тебе я помню!
Лишь только о тебе могу мечтать!
Теперь ты моя жизнь моя частица!
Которая дает мотив счастливым быть!
С тобою стерлись все границы!
И лишь тобою хочу жить!
Твой сладкий голос всегда слышать,
Чтоб повсюду быть вдвоем!
Мой космос смог тебя похитить.
Наш общий космос нежный сон, любовью счастьем и добром пронизан он!


Рецензии