Цитаты. Прочитав за раз, считай что не прочитал

 1. Если ты не делишься своими знаниями, значит - они никому не нужны, подчёркиваю НИКОМУ.
 2. На каждую гениальность найдётся своя гениальность. Весь Мир - это гениальный замкнутый круг!
 3. На гнев необходимо хотя бы единожды ответить добром!
 4. Всё, чего так хочется сейчас, может быть... (блин, а дальше забыл, секунды хватило)
 5. Всё в этой жизни происходит никогда.

 Юмор:
 6. В большой семье... можно и по ****у выхватить от голодного человека.
 
 Серьёзные «вещи» :
 7. Ну вот так вот - всегда. То, во что ты всю душу вкладываешь, то и теряешь! Да для того и вкладываешь... чтобы стать сильнее!
 8. Фразу Спокойной ночи оставь себе на чёрный день.
 9. Для того чтобы создать экономичное, рациональное и при том качественное производство придётся неоднократно столкнуться... и выбрать между двух зол лучшее для всех, а в частности для тебя самого! 
 10. Только тупизм легко приживается.
 11. Где твоя молодость, сынок? Спросил через внука отец у сына.
 12. «Мотивы - я готовлю здесь и сейчас. Все! И сразу... Для своих побед в будущем.
Когда-нибудь мне задудут вопрос: «Что мотивировало Вас?
Отвечу: Прошлая жизнь , а что же ещё?»
 13. Все здесь «дело говорят». Но не все дела делают.
 14. Мой сегодняшний совет слишком подробно был изучен мной когда-то, чтобы помнить все нюансы его правильности. Это ни к чему, если помнишь конечный его результат.
 15. Критика нужна лишь тогда, когда она с пояснениями.  ;
 16. Малейшая взаимосвязь - всё рухнуло. Взаимосвязи нет - всё рухнуло. Нет связи без взаимопонимания или просто - одного без другого не бывает.
 17. Когда всё плохо остаётся только улыбаться ;
18. Своему самолюбию предпочитаю великодушие ;
19. Только умные люди не боятся длительных отношений;
20. Добрый, потому что успешный ;
21. На всё то, на что ты закрываешь глаза сегодня, ты сможешь закрыть глаза потом. ? я
22. Знание Закона освобождает от ответственности;
23. Когда ты стоишь на груди человека, ты на самом деле не так высок. Это тебе кажется ;
24. Кумир твоих скрытых желаний ;
25. Как ты это понял - так ты и запомнишь (даже если не верно понял);
26.


Рецензии