Слово

Когда нам суждено попрощаться - обещаю, я буду готова.
Я даю тебе своё слово.

Я всегда же на чемоданах, в постоянной попытке бегства.
Просто быть ко всему готовой - так меня научили с детства.

Никогда никому не верить и не брать у чужих конфеты.
Предложи мне остаться, проверить, как умею я слушать советы.

Когда нам суждено попрощаться - обещаю, я буду готова.
За людей не умею держаться, знай и просто не жди другого.


Рецензии