Я не умею лгать желая счастья

Я не умею лгать, желая счастья,
Всем тем, кто мне оставил горький след,
Кто втихомолку празднует ненастье
Моих несчастий, неудач и бед.

Я не умею лгать в любви и отношеньях,
Тому, кто оболгал и не любил меня,
Обидел кто, не попросив прощенья,
В костёр души мне подливал огня.

Я открываться не хочу и улыбаться,
Тому, кто безучастен был ко мне
И безразличья маска одевалась,
И красовалась на его лице.

Когда, как воздуха глоток нужна поддержка,
Улыбка губ, открытость глаз, тепло души,
Меня же, терпят, как на передержке,
Холодным взглядом разводя мосты.

Я лгу всегда, я улыбаюсь вольно,
Когда рыдать хочу, когда мне больно.
Я улыбаюсь всем, когда душа кричит,
Когда одна совсем, когда весь мир молчит.

31.03.2017


Рецензии