Как нежна ты...

Как нежна ты в смущеньи своем...
Милый образ твой вновь предо мною.
Словно дочки черты- четко в лике твоем,
Ты на веки мне стала родною...

Похудела, немного осунулась ты,
А по мне ты еще красивее,
И не красишь ты губ. не подводишь черты,
А с годами нежнее , милее.

Голос твой так приятен на слух...
Положи на плечо мне головку...
Обожаю тебя и родимый твой дух,
Моя мама Тамара- свекровка.


Рецензии