Иммунитет от правды

  Я душу отхаркивал кровью, в ошмётки летающую,

  Кусочками выплюну всю, пощады не знающую,

  Ей воздух жизни вокруг — отрава и смерть,

  Счёт жизни идёт в секунды, туманом окрученное,

  Уходит моё бытиё, отравам не ученное,

  Оставив кусочки души на страшную месть -

  Зараза в отплёвках крови, болячка мучительная,

  Кто мимо пройдёт — тот душу почует сомнительную,

  А после зайдётся от кашля, от крови из рта...

  Отравы не сможет принять, и смерть безболезненную,

  Да что вам боятся? Я так, слова бесполезнейшие,

  Ведь иммунитет ваш от правды пробить - никогда.


Рецензии