Стихи о том кровоточат

Отклик на исповеди...

Перед людьми я виноват,
А более пред Богом,
Стихи о том кровоточат
Душевным монологом.

Но моя исповедь - Ему -
Лишь лучшими делами!
А людям, что понять смогу,
Я объясню словами.


Рецензии